这里是雪生,也是某简。
现主APH圈,喜欢的西皮太多,不多说啦。
还有主bjd圈,家中独子,孩子是myou阿瑟。
现在在恶补神夏,Sherlock和John真可爱!

 

【黑桃米英】Please look at me!【六】

序章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_108dc8a7

第一章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_10938b1c

第二章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_109b2c53

第三章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_109fe2ba

第四章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_10ac0a64

第五章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_10e7cda7

       虽说阿尔弗雷德是突然答应了自己的请求,但以他刚才那轻浮的语气,亚瑟也不是很大希望能让他完全投入心去学习魔法。

       但是让他意外的是,阿尔弗雷德貌似真的像变了一个人一样,那种努力专研魔法书,用心学习魔法的样子是亚瑟从未看见过模样。

      不知道为什么,阿尔弗雷德认真的时候,那双蔚蓝色的眼睛,那种认真而变得深邃的眼神总会让亚瑟莫名的沉迷下去。

      不行不行,亚瑟摇摇头,更加用心的看书,试图想要把他脑海里的乱七八糟的思绪全都扫出去。

      然而在下一秒,阿尔弗雷德就推门进来了。

     “亚瑟!快来看看我新练的魔法!”阿尔弗雷德用着像以往一样那么有活力的声音,还伴随着夸张的笑声,拿着魔法书向亚瑟靠近。

      “怎么了?脸这么红?”阿尔弗雷德看见亚瑟的脸后,突然像是了然一样眼睛一亮:“肯定是因为我太帅了,所以亚瑟才会这样吧XDDD !”

       这本是开玩笑的话,却让亚瑟把刚喝的茶给呛到了。

       “你在开什么玩笑啊,笨蛋!”亚瑟恼羞成怒,真没想到这人的直觉那么准,一下子就直戳重点。

        “先不说这个啦。”阿尔弗雷德眼睛突然变得亮起来:“Hero我刚才总算成功了。“

         “成功什么?”亚瑟没好气的问。

          “亚瑟,看着那里。”阿尔弗雷德用手指着远处的一棵树,那里挂着一只早已干瘪的气球。

          亚瑟毫无兴趣的看着那里,只听见阿尔弗雷德突然使出了一道咒语,一道幽蓝色的光射向那个气球,然后那只干瘪的气球又重新充好了气,缓缓的上升起来。

          “我说,”亚瑟半眯着眼睛看向他:“你练了好几天就只练了这个?”

           “对啊对啊。”阿尔弗雷德兴奋的点点头,连头上的呆毛也跟着主人的动作晃了晃。

            “这个魔法可是超难练的!”阿尔弗雷德满脸写着“快夸我”继续说道:“亚瑟,我是不是很厉害啊?哎哟!”

         亚瑟看着对方委屈的抱住挨了爆栗的头,双手抱胸说道:“的确是挺厉害的,这么久才练好一个那么‘难’的魔法。”

         阿尔弗雷德自知理亏,不满的撇撇嘴:“我又不像亚瑟那么厉害。”

        “可是你至少要练一下能够保护自己的魔法啊,你练一个把气球的气重新充满的魔法到底有什么用啊?”亚瑟摇了摇头,叹气道:“这样你连你自己都保护不了,那该怎么办啊?“

         阿尔弗雷德听见这样的丧气话之后,没有说话,只是静静的看着亚瑟。

         暗处——

         “半成品就只是是半成品罢了,就算有柯克兰去辅助他。”一个男人冷哼了一声:“我竟然会去提防他真的是太愚蠢了。”

August
24
2017
评论
热度(10)
© 雪生and狸简 | Powered by LOFTER