这里是雪生,也是某简。
现主APH圈,喜欢的西皮太多,不多说啦。
还有主bjd圈,家中独子,孩子是myou阿瑟。
现在在恶补神夏,Sherlock和John真可爱!

 

【黑桃米英】Please look at me!【五】

序章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_108dc8a7

第一章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_10938b1c

第二章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_109b2c53

第三章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_109fe2ba

第四章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_10ac0a64

        脚边总有一种滑腻腻,黏糊糊的触感。

        亚瑟感到不适的动了一下,却牵涉到手臂的伤口,他痛的吸了一口气,慢慢的醒过来,只看见一只很瘦的腊肠狗爬了过来,用它那漆黑的圆眼睛看着他。

      亚瑟有一种错觉,对方貌似在担心他的错觉。

      不,这不可能。亚瑟摇摇头,把心里的念头扫了出去。

      亚瑟坐了起来,左右看了看,却看不见阿尔弗雷德的身影,只看见自己的一只手臂包着厚厚的纱布。平时的话,他可以用另一只手施魔法让自己的伤势好起来,但是奇怪的是,自己那只没受伤的手却使不出任何的魔法。

      严重到这种地步,想必施法的人一定也是非同凡响吧。亚瑟沮丧的垂下手,正打算叫阿尔弗雷德,而那只腊肠狗却像是明白自己在想什么一样,大声的吠出声来。

      不一会儿,阿尔弗雷德推门进来。

     他的表情像是犯了错误的孩子一样,低垂着头,缓慢的走到亚瑟的身边,连那一头金黄色的头发和那直立不倒的呆毛都没有了以往的神采。

      “亚瑟,你还好吗?”阿尔弗雷德支支吾吾的说出这几个字,声线没有了以往那么活力。

       亚瑟好笑:“你觉得我现在很好吗?”说完便用眼睛瞟了一下自己的手臂。

       阿尔弗雷德的头低的更低了。

       看见此况,亚瑟也不再逗弄他,只是严肃的对他说:“阿尔,有人想要伤害你。”

       “我知道。”阿尔弗雷德点点头,因为在他捡到腊肠狗——乔开始,就不停有人想要伤害他,只不过是因为乔的及时的提醒吠叫,他才次次躲过了灾难。

        然而,这一次竟然找他在与亚瑟闹矛盾的时候,故意让他们脱不了身。想到这里,阿尔弗雷德的手紧紧的握成了拳头。

       “别紧张,阿尔。”亚瑟用没受伤的手按住了对方:“我想你应该要学习一些魔法了,虽然我一只手臂收了伤,但我可以辅导你。”

        说完,又像是害怕阿尔弗雷德反驳一样连忙说:“你不能再逃避了,阿尔弗雷德。你是一个国家候选人,尽管你不想当国王,但也不能阻止别人不当国王,而用别的方法抹杀你。”

       阿尔弗雷德没有说话。

      亚瑟说的对,现在已经不能再是以前那种天真愚蠢的想法,现在很明显就是有人为了当上国王,而故意去伤害,甚至想要抹杀国家候选人。

       亚瑟看着对方平静的像是毫无生气的脸,心里连连叹气,果然这是一个残酷的现实啊,毕竟并没有法规说过,国王候选人之间不能有这种暗杀之类的行为。

       “我会学习魔法的。”声音很低,却很清晰。

        听见声音后,亚瑟回过神来。

       看见亚瑟迷茫的样子,阿尔弗雷德重复了一遍,这一次声音比上一次更清晰更有力量。

       “我会学习魔法的,毕竟我是hero嘛XDDD”

        看见对方坚定的蔚蓝色的眼睛,亚瑟不自觉的愣了一愣,他有一种感觉像是被这双眼睛吸进去一样。

        “怎么了,一直在看着我?”

         亚瑟闻言,猛地把头转过来,用那只没有受伤的手臂捂着自己的脸,却没有捂到那只通红的耳朵。

         阿尔弗雷德不知所以,一直试图把头往亚瑟的脸上凑。

        “你别看我!”

         “到底怎么了啊,亚瑟?”

         真是疯了,我竟然觉得那只小魔头的眼睛很吸引人。

        亚瑟一边用手推着阿尔弗雷德的脸,一边满脸通红崩溃的想着。

----------------------------分割线--------------------------------------

时隔半个月,我又更了,我真的没弃坑啊各位QWQ

August
14
2017
评论
热度(14)
© 雪生and狸简 | Powered by LOFTER