雪生and狸简

这里是雪生,也是狸简。
主APH圈,主米英,亲子分、独伊、露中和典芬都吃,亚瑟、亲分本命。
还有主bjd圈,家中独子,孩子是myou阿瑟,二子大概会接AE人鱼艾尔威(大概吧qwq)。
现在在恶补神夏,Sherlock和John真可爱!喜欢本尼和马丁XDDDD
对了,潮爷本命,他真的是超级棒!

【黑桃米英】Please look at me!【四】

序章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_108dc8a7

第一章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_10938b1c

第二章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_109b2c53

第三章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_109fe2ba

     阿尔弗雷德并不是从一开始就对科技研究感兴趣的。

      亚瑟刚去修行的时候,小阿尔还是很乖的每天看书学习魔法,甚至是自己擅自使用魔法,却因为控制不住自己的力量毁坏很多家具,还因为一次毁坏了妈妈最喜欢的古董花瓶,而挨了一顿骂。

      不久,小阿尔就开始泄气了,毕竟自己尝试过很多次控制自己实施魔法的力度,但却不如人意,正当小阿尔正想着向树上挂着的早已没有气的气球施魔法,却被外面孩子嬉笑的声音而吸引过去。

      那是一个穿着深棕色的风衣,带着一顶帽子的男人,那个男人似乎想要把自己隐藏起来一样,故意把风衣领子立起来,把帽子压低,整个人缩在里面。

      但是他手上的模型是那么的引人注目。

      很多孩子都围在了他的身边,眼睛闪着期待的光芒,那个男人似乎笑了一笑,把遥控飞机放在了地上,并在风衣外套里拿出遥控器,不一会儿,在地上静止不动的飞机就这么歪歪扭扭的飞上了天空。

      孩子们果然惊呼了一声,显然对这种没见过的机器非常的好奇。

      但总有一些孩子会对此而嫉妒,而其中,有一个孩子故意冲了出来,恶劣的笑了笑,用手指对那遥控飞机点了点,一道暗绿色的光击中了那部飞机,飞机也因此被击中受不住控制,直直的摔到了地板上,摔了个支离破碎。

      魔法的颜色并不是亚瑟那么温柔的颜色,小阿尔突然有点哀伤。
   
     “原来只是一个不中用的破东西而已。”那个恶劣的孩子显然很不屑,仔细一看那个孩子的颈脖,竟然有着一个黑桃的印记。

      正常像小阿尔的年龄的孩子,是不会学习魔法的。

      当然,国王候选人除外。

      很显然那个孩子是国王候选人,不知道为什么那个孩子像是当自己是这个国家的国王一样那么嚣张,不仅破坏了男人的飞机,还在那飞机碎片踩了踩。

      看着男人呆呆的看着地面,那个孩子甚至毫不客气的走到对方面前。

      “这种东西都不知道有什么在这个世界存在的意义。”那个孩子挑着眉毛,居高临下的看着
男人:“我就说你总觉得在哪里见过,原来是导师给我说的那种不会魔法,一天到晚只会研究这种没有存在意义的东西的人啊。”

       那个男人的脸色显然很难看,他愤怒的握了握拳头,声音里也夹杂了一丝怒意:“你说的是什么意思?这不是没有用的东西,这会对我们的未来有帮助的。”

      “什么帮助?”一个留着长发,带着眼镜的男人走了出来,他那暗紫色的眼睛在镜片下闪着锐利的光芒:“我们黑桃国最强大的来源就是魔法,但是就是你们这些人,让不少年轻人无心向学。”
     
      “你这所谓的科技,只是一些废物而已。”那人用手杖施了一个魔法,强大的暗紫色光波环绕与此,让不少孩子因为这光波无法挣开眼睛,但小阿尔却异常的能够看见对方实施魔法的过程,他亲眼的看见那个手无寸铁的男人变成了一只脏兮兮的流浪狗。

      “哼,你这人,最适合做这种动物了。”施魔法的男人冷哼了一声:“杰克森,我们走。”

      “是的,老师。”杰克森像是变了一个人一样,无比的温顺的跟着那个魔法导师离开了。

      而围观的孩子们像是什么事情都没有发生一样一呼而散。

      那里像是什么都没有发生一样,只是有着一地的飞机碎片和一只脏兮兮的流浪狗。

    小阿尔偷偷的左右看了看,看见那里没有什么人后,快速的把飞机碎片捡起来,藏在兜里,还顺便的把狗抱起来,跑回家中。

      大概那个魔法师施的魔法有一点能够消除记忆吧,而小阿尔也没有在哪个范围,就没有消除记忆。

      所以并没有人询问他为什么抱着一只脏兮兮的狗回家,而琼斯夫人只是认为阿尔太寂寞了,想要一个朋友而已罢了。

     就这样,小阿尔也开始了对科技的研究,而那只狗也在旁边辅助,那只狗虽然保持着原来人的智商,但是却因为变成了狗,却没办法与小阿尔对话。

     最后为了好称呼,小阿尔为他起名为“乔”。

     虽说小阿尔是国王候选人,但他却有研究科技的天分,随意一弄,就可以把那破碎的飞机重新组装好,甚至比原先有更好的功能,这让小阿尔很有成就感。

      当然,虽说他对这个比魔法更有兴趣,但他还没有放弃魔法,毕竟在这个世界生存是需要魔法的,尽管他不想成为国王。

      最主要的是等亚瑟回来,就要让他看他所研究的发明,给亚瑟一个意外的惊喜。

      至于魔法,他天真的认为只要等亚瑟回来教他,然后他就这么随意应付比试就行。

      然而他此事此刻并不知道自己受到了亚瑟所施给他的诅咒,以及会让候选人比拼的你死我活的比试。

      直至到亚瑟因为他而受伤倒在他的怀里,他才明白自己所深陷的命运是多么的残忍。

评论
热度(10)
©雪生and狸简 | Powered by LOFTER