这里是雪生,也是某简。
现主APH圈,喜欢的西皮太多,不多说啦。
还有主bjd圈,家中独子,孩子是myou阿瑟。
现在在恶补神夏,Sherlock和John真可爱!

 

【黑桃米英】Please look at me!【二】

序章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_108dc8a7

第一章请戳:http://xueshengandlijian.lofter.com/post/1ee9af96_10938b1c
      
      本想着对方是一只很可爱的小天使,但认识了几天后,阿尔弗雷德这个天使形象开始在他的心里慢慢坠落。

       首先是相熟了以后,阿尔弗雷德每天见到他都会飞扑过来,虽然亚瑟刚开始很不习惯这么亲密的身体接触,但最后也慢慢接受了。

       毕竟对方是小孩子,不是吗?

       然后再是在草地上,看见小阿尔正在捉住野牛的前蹄,把他甩着转圈圈。

       当时亚瑟的反应是这样的:言口言

       后来再想想,这说不定是对方因诅咒而得到的特长,就能慢慢接受了。

      不过亚瑟最介意别人说他的眉毛粗。

      小阿尔就那么一次问过亚瑟,问他的眉毛为什么那么粗,亚瑟就瞬间对小阿尔的天使印象立马降级到普通人。

      但亚瑟后来又想想,小孩子嘛,童言无忌,问问也是正常。

      再加上小阿尔总是毫不犹豫的吃下他做的料理,简直好感度up。

      那就勉强让他继续当个小天使吧,亚瑟很傲娇的想。

      然而他并不知道阿尔弗雷德未来不仅会经常说他的眉毛粗,而且还不停的讽刺他的厨艺。

     在黑桃国里,每个魔法师都要去修行来提升自己魔法技术,亚瑟当然也不例外,由于他作为导师,身体停止了生长,保留在23岁这个正值大好年华的年龄,为了以后能够更好的辅导阿尔弗雷德,亚瑟自愿选择了更长的时间进行修行。

     也是这样一去,就去了好几年。

     你问他为什么去那么久,不会担心阿尔弗雷德学习会跟不上?

     当然不会。因为亚瑟离开前阿尔弗雷德向他保证过他会努力的学习,跟上甚至会超越别人。

     也是因为如此,亚瑟才能放心离开,尽管对方的泪水沾湿了自己的衣服,而自己也有一丝的不舍得。

     但他还是毫不犹豫的离开了。

     因为他相信阿尔弗雷德。

*

     亚瑟真的没有想到阿尔弗雷德变得那么多。

     先是身体变得更加健壮,身高也比自己还要高,声音也没有了小时候那么尖,反而开始变粗变低。

     这是一个男孩开始成长的标志。

     尽管如此,亚瑟还是定了定神,他心想阿尔弗雷德会想以前一样那么懂礼貌,像个小天使一样。

     但下一秒,就被阿尔弗雷德无情的打碎了。

     “嘿!亚瑟你回来了!你的眉毛还是像以前那么粗呢!”

      “……”亚瑟的太阳穴瞬间“突突”的跳着。

      这小鬼,没人告诉过他绅士应该怎么做吗?!

      “很好,阿尔弗雷德,好久没见了。”亚瑟强忍着怒气,刚想着说话,却被阿尔弗雷德又抢过去了。

       “亚瑟!来尝尝我新制作的咖啡!绝对比你的红茶好喝!”阿尔弗雷德手上举着马克杯愉悦的说道。

        亚瑟虽然很不爽那一句比红茶好喝什么的,而且咖啡是什么鬼?!但他作为一个绅士还是很有礼貌的接受了阿尔弗雷德的马克杯。

       毕竟作为小鬼的他,会给客人倒茶,已经做的很好不是吗?

      但是下一秒亚瑟看见那黑乎乎的不明液体之后,整个人都顿了顿。

      这又是什么东西?!

     看见阿尔弗雷德期待的眼神过后,亚瑟只好先是深吸一口气全,再大义凛然的一口气倒在嘴里。

     阿尔弗雷德看见亚瑟喝完咖啡后那会变紫又变红的脸,叹息道:“亚瑟,咖啡不是这么喝的,你的喝法也太猛了吧。”

     亚瑟喘过气后,瞪视着阿尔弗雷德:“你还好说?你给我喝的是什么玩意,这么苦!”

     “这可是世界第一棒的咖啡!”阿尔弗雷德显然很不满亚瑟对他的作品的简介:“是亚瑟不会品尝而已。”

      说完,还加多了一句:“不过亚瑟你以前的厨艺就不太好了,现在也不会有什么区别的了。”

      “你!”

      从那一天开始,阿尔弗雷德在亚瑟心中的小天使形象从此坠落成了小魔头 。

July
17
2017
评论
热度(13)
© 雪生and狸简 | Powered by LOFTER