这里是雪生,也是某简。
现主APH圈,喜欢的西皮太多,不多说啦。
还有主bjd圈,家中独子,孩子是myou阿瑟。
现在在恶补神夏,Sherlock和John真可爱!

 

【黑桃米英】Please look at me!【序】

文/by雪生

①黑桃设定
②ooc预备
③世界观有私设

      这是一个很久以前的故事。

      黑桃国像以往一样举行着仪式,而这个仪式却是关系到未来的国王。

      这个仪式是具有一定资质的魔法师用魔法召集天雷,向身体上具有黑桃标志的婴儿布下诅咒。

      被诅咒的这些孩子随着年龄的增长,身体将会因为诅咒具有不同的特长,同时这个特长也会因为诅咒而暴走,有不少人还没到国王选拔赛的日子就已经因为暴走而亡。

      而撑下来没有因为身体原因而暴走的候选人,将会以自己所具有的特长与别的候选人比拼,最终获得胜利的人就会成为国王,直至死亡。

       这一次举行这个仪式是柯克兰家族,亚瑟深吸一口气,走向了魔法法坛,这是他最庄重的时候,回想起每一次苦练魔法都是为了能够有资格举行这个仪式。

      没错,举行这个仪式的魔法师只能被王族承认才可以举行,所以每个魔法师都是为了这个目标而去努力着。

      亚瑟尽管因为能够举行这个仪式而兴奋的连手都出了不少汗,但他还是保持镇定的口念魔咒,把手中的魔杖举过头顶,而魔杖也因为他的咒语发出了幽蓝色的光,其他辅助的魔法师也随即把魔法棒举过头顶,来辅助亚瑟。

      不久,天空下了一道惊雷,与以往的雷不同的是,这些雷像是有知觉一样探向某个地方,而接受仪式的婴儿也被这些蓝色的光围绕着,亮的连旁人都无法挣开眼睛,一瞬间这个国家都像是被龙卷风洗涤过一样,变得乱七八糟。

       但当仪式结束后,黑桃国也像是没有变化一样,所以被咒语弄乱的东西,都整齐的归回原位,像是什么事情都没有发生一样。

      仪式举行的非常成功。

      看着亚瑟从魔法法坛走下来,长老走近他与他答话:“这一次仪式非常成功呢,亚瑟。”

      “是的,长老大人。”

      “但这也是一个相当残忍的仪式呢。”长老突然感叹,活了那么多年,举行了那么多次仪式也是看到不少孩子因为这个诅咒折磨的不成人样,看着生命的消逝,有时也不得感叹。

      “想要得到最高权限,更改这个世界的规则,这些规矩也不是那么残忍而已。”亚瑟与长老对视,翠绿色的眼睛与刚才不同,早已没有了以往的兴奋,只是毫无感情的诉说着事实。

     长老叹了一口气:“你是一个很好的孩子。”资质很好,就是有点缺失感情。

      “谢谢,长老大人。”亚瑟向长老鞠了鞠躬,正打算离开,却被长老叫住。

       “亚瑟,你知道你要去辅导……”

       “我知道的,长老。他叫做阿尔弗雷德•F•琼斯对吧?”

       “我可是有预感那可是一个难辅导的孩子,每个小孩子都是小魔头呢。”长老笑出声来。

       “这又怎么样?我只是会尽我全力去辅导他,至于他能不能成为国王,这我可得知不了。”亚瑟平静的说着话,像是在谈论着家常便饭一样。

        “你可别这样讲,最终投入感情的话,你可别后悔啊。”毕竟作为国王候选人的辅导员会从仪式开始停止生长,直至最终的比拼都不会回复生长。

      也有不少辅导员,因此坠入了与候选人的爱河,造成的惨剧也不少。

      所以才说,这是一场残酷的持续战啊。

      “我不会。”亚瑟果然又如长老所想用冷淡的声音回复了这个问题。

      长老闻言又叹了一口气,看着亚瑟的离开,又回想,有时候缺失感情也是一个好处,至少失去的时候也不会伤心。

      但是这又有什么重要呢?

      故事看起来像是仍未开始,但也慢慢的开始了序幕。

    

     

     

July
13
2017
评论
热度(22)
© 雪生and狸简 | Powered by LOFTER